而他,是相信小九的。

    相信她能离开这个世界。

    ……

    第五世界

    在璀璨星河之间的排行第五的世界,这个世界上的人们强大,而且种族混杂。

    这个世界的面积非常的辽阔,同时这个世界上面的修炼者的实力也相对的强大,这个世界上没有不可以修炼的人,因为他们从出生的时候都可以修炼。

    就在这片大陆最偏僻的西部。

    这里没有多少的生命,一片荒芜,而且四面黄沙漫天。

    就在这一片荒芜的地方,一座银色的大门直接竖立在天空之上,然后几道(身shēn)影从天空落在的地面,下放了两个全(身shēn),黑袍的老人则是伸手接住了从天空落下来的4个(身shēn)影。

    两个老人,一高一矮。

    他们的眉心上面都有着淡淡的火焰的图腾,而且看到天空掉下来的是人的时候下意识的接住,然后直接认知的地上动作没有多少的温和。

    而且这两个老人的目光相对的很浑浊,白发苍苍但是却不容小觑,他们的(身shēn)上散发出非常强大的气息,气息浩瀚苍茫让人就像是一瞬间,真到了虚无与毁灭。

    (身shēn)形比较矮小的老人则是静静的看着倒在黄沙之上的四个人,(阴yīn)冷的目光之中一片冰寒。

    而且脸上的杀机一瞬间凝聚到了极致,抬头再一次看着天空,世界大门依旧还是平静的,没有任何的人再出来。

    这就显示着什么?

    显示的这一次进去的1000族人只有两个人回来,另外两个不是他们的族人。

    第9世界是一个弱小而又贫瘠的世界,也是传说中的失落,大陆已经完完全全的不具备任何利用的价值。

    他们运气不好,抽到了这个世界,但是万万没有想到进去1000族人回来只有两个?

    这件事(情qíng)他们绝对无法接受。

    “二位长老,那些原始人就快要过来了,千万不要让那些原始人逃走。”孙无极咬牙切齿眼中布满了一阵又一阵的血丝,看着即将要关闭的世界大门,他脸上的笑容开始变得有些疯狂起来。

    他感受到了(身shēn)边两位长老(情qíng)绪不好,甚至带着杀意,毕竟这一次是由他带队的,可是没有想到最后竟然会是这样的结果。

    为了保护自己的小命,连忙指着(身shēn)边的苍景与苍冰儿,他急忙说:“二位长老息怒,这一次我们虽然损失惨重,但是也找到了大(殿diàn)下流落在外的血脉,这二位就是大(殿diàn)下的儿女,苍景跟苍冰儿。”

    脸上露出杀机的两个老人这个时候(身shēn)上的气息才平复一些仔细的打量着苍景还有苍冰儿,然后伸手搭在了两个人的头顶。

    仔细的查看着最后一张直接拍飞了孙无极。

    “混帐,你竟敢戏弄老夫?”

    “长老,我没有……”

    “大(殿diàn)下是火属(性xìng),当年的那位夫人是冰属(性xìng),这两人一人是雷灵根,一人是火属(性xìng),你说是(殿diàn)下的子嗣?”

    孙无极直接被一掌拍飞,然后倒在了地上口吐鲜血,甚至瞪大双眼,仿佛一口气没有提上来,即将快要失去呼吸一样。

    18

重要声明:小说《鬼君倾城:帝尊,别跑》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 1900手机阅读