0978章林家该绝望了

类别:都市言情 作者:江门二爷 书名:杀神白起
    “看来,该来的还是来了。”白刚眺望着城主府外面的某处,然后抿嘴一笑,转过(身shēn)来之后他变了脸色,对着城主府大喊:“来人,快点来人!”

    唰唰唰顿时几十个城主府的强者全部被白刚给喊了出来,全部齐聚在院子里面,望着白刚的脸色都是疑虑。

    白刚没有说话,而是望向从城主府上方飞过来的三个男子,只是一瞬间就,落在了城墙之上。

    看到忽然出现的三个人,城主府的强者们这才意识到了危险,他们都从这三个男子的(身shēn)上感受到了恐惧和绝望的气势,这三个人绝对是超级强者。

    “你们谁是白元焕?”黑袍男子站在城墙之上,目光平淡的瞥了眼每一个人,然后淡淡的问了一句,语气之中透着不屑和无视。

    他一上来,就将狂妄自大的(性xìng)格暴露无遗了。

    而其他两个武将强者则都没有说话,只是默默的望着城主府院子里面的每一个人,但他们都发现,这些人里面没有那个白元焕,因为这些人的实力都很弱,弱到他们不想杀的程度。

    白刚眯起眼睛,望着黑袍男子,沉声问道:“在下是盘县的城主白刚,不知道三位…”

    “不要废话,将白元焕喊出来,我们要杀他!”黑袍男子不等白刚说完话,毫不留(情qíng)的一声打断,他没有必要和这些废物弱者说话,他只想杀人,然后拿着火寒晶石回到国都,这个小县城实在是落后。

    “想杀我儿子,你们除非从我尸体上跨过去!”白刚面色大变,脸上迅速露出冷意来,挡在前面。

    黑袍男子见到白刚竟然是如此的冥顽不灵,主动找死,他顿时露出不耐烦之色,随手就一巴掌抽了出去,顿时只见到一道巨大的手印,速度奇快的朝着白刚面门打了过来,不管是力度还是能量,都是白刚无法抵抗的。

    白刚脸上露出惊慌之色,不断的往后退着,可是黑袍男子的掌印速度太快了,他根本就没有能力躲过去,只能是绝望的闭上眼睛,等待死亡的降临。

    周围的城主府的强者们,看到这一幕,一个个都心惊(肉ròu)跳的大吼出声。

    “城主?快躲开啊。”

    “城主?城主?”

    轰的一声巨响,响彻整个院子之内,更是爆炸出一道道金光来,这种恐怖的爆炸能量化作胡余波震散出去之后,直接将周围的城主府强者给震飞了出去。

    不过与此同时被震飞出去的也不光是这些城主府的强者,还有白刚以及城墙之上的黑袍男子。

    黑袍男子刚才的表现可谓是出尽风头,以一副绝对强者的样子,碾压所有人,可他自己都不会想到,下一秒他就变的如此狼狈。

    整个人被恐怖的能量震飞出去,直接砸在城墙之上,以至于整片城墙轰然倒塌,残砖将他砸的七荤八素,脸上多了好几个伤口。

    “是谁?是谁偷袭我?”黑袍男子怒吼一声,面色狰狞的从残砖堆里面爬出来,望着四周,目光带着凌冽的火气。

    在他的怒喝之下,白起的(身shēn)影缓缓出现在了爆炸能量的后方,收回了手掌,浑(身shēn)没有丝毫的伤损。

    “没有人偷袭你,倒是你想要杀我父亲。”白起面色尽显平淡,他猜测的果然没错,林家老爷子的确派来强者了,而且也是亚尊级别的强者,只是他没想到竟然来了三个。

    看来林家的确是被自己欺负惨了,让他们不管付出什么代价也都要杀了自己。

    只可惜啊自己更早一步的突破(阴yīn)阳境一重了,而且不出意外的,这半个月之内还能够突破。

    本(身shēn)就是(阴yīn)阳境五重的境界,只不过是灵魂被震出体外罢了,想要恢复之前的实力是非常容易的,那么也就意味着,林家没有报仇雪恨的机会了,林家不行,他们的那个老爷子更不行。

    白起站在白刚面前,然后将白刚扶了起来,后者没有受伤,他不过是被白起的能量给震飞出去罢了,而对面黑袍男子的掌印所有能量都由白起扛着。

    “你是谁?”黑袍男子满脸苍白之色,嘴角更是溢出血迹来。

    “我是谁?我不就是你想杀的人吗?你还问我是谁?”白起戏虐玩味的笑着,盯着黑袍男子一眼之后,又看了眼其他两个男子,顿时白起皱起了眉头。

    在这两个人里面,有一个锦袍的男子,白起是有些印象的,似乎是慎刑司的一个饲主。

    “你就是白元焕?”黑袍男子震撼的瞪大双眼,实在不敢相信,这个白元焕竟然如此厉害?竟然将他给震飞出去了?纵然是自己没有出全力,但这样的实力,也足够厉害了。

    不过他并不觉得自己不如白元焕,只不过是白元焕占据一个更好的战斗位置和时间段罢了,打了他一个措手不及罢了。

    “你是白元焕就好办了,我就能杀了你。”黑袍男子擦去嘴角的血迹来,然后虚空一握,一把银色巨剑出现在手中。

    银色巨剑一出,周围的空间都被割裂了,一道黑色时空裂纹出现在上空之内,一股寒风冷冽,在这种恐怖令人绝望的气氛之下,黑袍男子再度挥动银色巨剑,又是一道时空碎裂痕迹,更让整个上空陷入无边的黑暗。

    这种末(日rì)一般的景象,是城主府的所有人都没见过的,一时间都被吓坏了,唯独白起面不改色,比这种景象恐怖一万倍的,他都见识过了,更不要说区区的时空碎裂。

    “白元焕,你的死期到了,拿命来!”黑袍男子大吼着,握着银色巨剑朝着白起冲了过来,三步一垮就飞到了白起(身shēn)前,一剑狠狠的刺出,速度更是令人(肉ròu)眼无法分辨的。

    唯独这个速度在白起的眼里面,还是有些太慢了,白起可以从容的做出反应。

    “杀我?下辈子吧!”白起冷蔑一笑,不打算和这个人玩下去了,浪费时间不说,自己也没必要看重一个亚尊的废物。

    “乾坤掌三式!”白起爆吼一声,双掌迅速轰出,轰轰轰的巨响之中,罡气凝结在掌间,然后迅速的变大变大,最后彻底变成两道数百米的掌印,直接轰在黑袍男子的(身shēn)上。

    “呃噗嗤!”黑袍男子的银色巨剑非但没有刺到白起,却直接被白起的掌力给掀飞出去,黑袍男子手中的长剑飞出去之后,两掌的能量直接轰在他(身shēn)上。

    白起的招数没有什么宏大的场面,可不代表力量不足,这样程度的掌法,白起觉得就连尊级初期都接不下来,更不要说亚尊的他了。

    没有任何意外,黑袍男子被轰飞出至少百米远,断了线风筝一般再一次摔在地上,整个地面被他砸塌了至少几米深。

    这一幕被所有人都看在眼里,尤其是跟随着黑袍男子出现的两个武将强者,更是看的目瞪口呆。

    黑袍男子勉强的从深坑里面爬了出来,却是挣扎了两三下,指着白起想要说什么话,但是却猛然间噗的一口血喷出来,趴在地上脑袋一歪,直接气绝(身shēn)亡。

    静,死一般的寂静。

    一片树叶被风扫到了地上,随着树叶的落地之后,周围的人都发出欢呼声和激动的咆哮声。

    “少城主,牛((逼bī)bī)!”

    “哈哈,我就说,少城主不会有事的。”

    “少城主可是纪万指挥使的高徒,岂能被这个区区的亚尊给杀掉?”

    “喂,你们赶快滚吧,我们少城主可是纪万指挥使的高徒,你们难道想得罪纪万指挥使吗?”

    这一刻周围的城主府强者都在大喊大叫着,满脸都是激动和兴奋之色,望着剩下的两个武将强者,只有不屑的讥讽,而没有了之前的畏惧。

    “你们说什么?白元焕是指挥使的徒弟?”

    在这些人的话音落下之后,锦袍男子顿时面色大变,望向白起的脸上露出惊骇之色,张着嘴巴却不知道该说什么了。

    “你叫扎克尔吧?是慎刑司负责邢狱的三组的饲主?”白起目光平淡,瞥了眼锦袍男子,沉声问道。

    闻言,锦袍男子心里莫名的就是一颤,脸色更加难看了,能够知道他(身shēn)份的人很多,可是在盘县绝对没有任何一个人知道,现在这个白元焕知道,这说明什么?

    难不成他真的是纪万指挥使的高徒吗?

    “你,你到底是谁?”扎克尔指着白起,寒声怒叱,语气却有些暴躁起来了,这就是心态崩溃的开始。

    白起依旧面色如常,语气尽透着淡然。

    “你说那?”白起反问他一句,却让扎克尔更加紧张了,若是这个白元焕真的是纪万指挥使的高徒,那么他可不敢杀了。

    开玩笑,谁敢杀纪万指挥使的徒弟?除非他不想活了,他还是慎刑司的一个四品小武将,他可不想死。

    “你若真的是纪万指挥使的高徒,你敢和我去国都,和纪万指挥使对峙吗?”扎克尔面色复杂的望着白元焕,问他。

    这是最简单的辨明(身shēn)份的方式,如果是假的话,他可以直接杀掉白起,若是真的,他就跪地求饶,相信白起不会杀他。

    “有何不可?我昨天刚给师父写了一封信,我随你们去国都,那封信应该也快到了。”白起淡然一笑,心里却有些激动。

    终于要离开盘县这个小县城了,在这里没有任何意思,还是去国都吧。

    国都有自己的仇人,有自己的恩人,也有自己的师兄。

    “你…”听到了白起满满自信的回答之后,扎克尔的心反倒是乱了,一时间却不知道该怎么做这个决定。

    扎克尔不敢杀白起,蓝袍男子就更不敢杀了,若真的是纪万指挥使的徒弟,给他一万个胆子都不敢杀。

    林家这一次真的要绝望了!

重要声明:小说《杀神白起》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 0978章林家该绝望了手机阅读